365bet收不到邮箱
当前位置:365bet收不到邮箱> 365bet世界杯足球 > 本馆新闻

365bet打不开_365bet收不到邮箱_365bet世界杯足球向读者免费开放
时间:2009-3-18

    3月份以来,365bet打不开_365bet收不到邮箱_365bet世界杯足球借县人大、县政协会议召开之机,将1500张免费借书卡送到各位代表和委员手中。这是该馆向广大读者实行阅览、借书免费开放的开端之举。

    今年年初,该馆召开全馆干部职工大会,提出图书馆作为公益性事业单位,要努力提高公众的阅读率,提升全民知识素养,在文明城市和诗词之乡的基础上,打造一个书香澧州。为提升服务质量,要求图书馆工作人员做到“多快好省四个一点”,即对读者微笑多一点,办证速度快一点,对待读者态度好一点,为读者着想时间省一点。

    365bet打不开_365bet收不到邮箱_365bet世界杯足球自实行“四个一点”优质服务以来,读者与日俱增。县教育局一位退休老教师高兴地说:“县图书馆实行免费开放优质服务,我们进来看书看报方便多了,如果长期坚持下去,我县公众的整体素质将大大提升。”