365bet收不到邮箱
当前位置:365bet收不到邮箱> 365bet世界杯足球 > 共享工程新闻

关于表扬2012年度培训工作优秀单位的通报
时间:2013-4-27

 

      文化部全国公共文化发展中心文件

            文全公培发[2013]16   

  全国文化信息资源共享工程各省级分中心

  培训工作是建设一支高素质队伍的基础性、先导性工作。2012年,全国文化信息资源共享工程(以下简称文化共享工程)各省级分中心创新思路,因地制宜,采取多种手段,围绕夯实工程建设基础、提升队伍素质、增强人员技能等重点开展了大量培训工作,不仅为文化共享工程建设与服务提供了人才保障,而且有力推动了文化共享工程惠民服务。

    为进一步做好文化共享工程培训工作,各省级分中心按照《文化部全国公共文化发展中心关于开展评审2012年度各省级分中心培训工作的通知》(文全公培发【201310号)要求进行了互审,我中心综合各省提供的评审意见,研究决定对在2012年度培训工作成绩优秀的云南省、山东省、重庆市、上海市、江苏省、新疆维吾尔自治区、福建省、北京市分中心予以通报表扬。希望各省级分中心进一步总结经验,开拓进取,使文化共享工程在公共文化服务中发挥更大作用。

    特此通报。

文化部全国公共文化发展中心

201343

    抄送:文化部公共文化司,各省、自治区、直辖市文化厅(局),新疆生产建设兵团文化广播电视局